Пожиратель Смерти на смертном одре. Рядом родные, друзья-коллеги по Пожирательству...
Умирающий страшно ругается в бреду:
- Гады, убийцы, душегубы!
Присутствующий врач:
- Положение ещё не совсем безнадёжное: своих он пока узнаёт!
Анекдоты по миру ГП.
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться12009-10-23
Поделиться22009-10-23
Садится Волдеморт в "Ночной рыцарь". Стен Шанпайк, набравшись смелости, подходит к нему: - Сэр, проезд стоит одиннадцать сиклей... - Темный Лорд не платит за проезд! - Сэр, все должны... - Темный Лорд не платит за проезд! - Да с какой стати не должен?! Волдеморт, нехорошо улыбаясь, лезет во внутренний карман мантии. Шанпайк на грани обморока. Волдеморт медленно извлекает кусок пергамента: - У Темного Лорда проездной, мистер!
Поделиться32009-10-23
Гермиона объясняет Полумне, как применять заклинание, которое может сделать помидор говорящим. - Поняла? Давай теперь попробуем вместе! Ставят на стол два помидора, направляют на них палочки и произносят заклинание. Помидоры открывают глазки и смотрят друг на друга. Помидор Гермионы, дружелюбно: - Привет! Как дела? Помидор Луны, в ужасе: - А-а-а! Говорящий помидор! Говорящий помидор!
Поделиться42009-10-23
Первокурсника буквально впихивают в хогвартс-экспресс, тот во всю упирается и кричит: "7 лет?! За что?!"
Поделиться52009-10-23
Поймал Фардж золотую рыбку, а она ему говорит : -Отпусти меня, и я любое твоё желание исполню. Тот подумал и говорит: -Хочу чтоб между Министерством и Пожерятелями войня кончились Рабка отвечает: -не, это сложно очень, загадай чё- нить другое. Фардж: -Ну тогда сделай жену мою красавицей! Рыбка: -Покажи её фотографию. Фардж достал фотку Амбридж и отдал рыбке. Она посмотрела и говорит: -Так чё ты там нащёт войны говорил,а?
Поделиться62009-10-23
Приходит Гермиона к профессору Снейпу: -Профессор! Выскажите свою концептуальную оценку последней монографии Фламмеля, посвящённой полемике относительно невозможности создания философского камня путём инверсии, полимеризации и нитрации кончиков хвостов однодневных головастиков Мадагаскарской лягушки? Профессор: -Замуж, Грейнджер, срочно замуж!!!
Поделиться72009-10-23
Теплое море. Дорогая яхта. Люц в шортах ловит спиннингом рыбу, рядом загорает Нарцисса со всеми формами. Люц вытаскивает по одной маленькой рбешке в минуту. Рядом проплывае полусгнившая лодка, в ней четверо Уизли в лохмотьях бросают и без перерыва вытаскивают полную рыбы сеть. Люциус задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего!
Поделиться82009-10-23
Макгонагалл и Снейп: - Вот если я на экзаменах поставлю хоть одну "П", меня целый факультет на руках носить будет! - А если я на экзаменах поставлю хоть одну "В", меня целый факультет на руках носить будет! Дамблдор мимо проходит, подключается: - А если я вас обоих уволю, меня целая школа на руках носить будет!
Поделиться92009-10-23
Драко: - Папа, как правильно писать: "Темный Лорд возрошдается" или "взрождается"? - Через "ж" конечно. И пишется и возрождвется...
Поделиться102009-10-27
Люциус говорит с сыном:
- Ты знаешь, Драко, 20 лет назад я тоже учился в Хогвартсе.
- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.