Хоронят Снейпа.Разговор перед гробом:
Сириус:
-Тьфу-тьфу- тьфу!Чтоб не ожил
Дамблдор:
-Ты тогда уж и по по дереву еще постучи
СИРИУС СТУЧИТ ПО ГРОБУ:-Тук-тук-тук
Снейп (раздраженно) :
-Кто там?
Анекдоты по миру ГП.
Сообщений 11 страница 20 из 47
Поделиться112009-10-27
Поделиться122009-10-27
В начале учебного года в Хогвартсе учителя дали студентам задание - написать сочинение на тему "Как я провел лето". Гарри Поттер вместо слова "курили" решил писать "читали", вот что у него получилось: "Этим летом я много читал. Я ездил в гости к Рону и там читал. Потом приехала Гермиона, и мы месте читали. Потом мы гуляли в Косом переулке и встретили профессора Снейпа - был он начитанный- начитанный, глаза начитанные- начитанные, и книга за ухом..."
Поделиться132009-10-27
- Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает Драко у Гермионы. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя от того жуткого заклятья? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто его наслал? - скромно улыбнулся тот.
Поделиться142009-10-27
Гойл подходит к Малфою и спрашивает - Как научить девушку плавать? - О, - мечтательно вздыхает Малфой. - Надо правую руку положить ей на животик, левую на попку, нежно подталкивая за попку, поглаживая грудь... - Да ты чего?! Это же Пэнси Паркинсон! - А! Тогда просто скинь ее в воду с причала.
Поделиться152009-10-27
Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано: "Рассол не в левой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"
Поделиться162009-10-27
Вечеринка Пожирателей. Люциус сидит рядом с Лордом и все время вздыхает. Волдеморт его спрашивает: - Люц, ты что грустный такой? - Да, не везет мне в последнее время, ну, хоть убей! Каждый день одни неприятности... - Да, ладно тебе, Люц, плюнь ты! - Тьфу! Пауза. Воцаряется тишина. Лорд нехорошо прищуриваясь: - В мой салат?! Ты, че, Люц, совсем охренел?!
Поделиться172009-10-27
Дамблдор - Снейпу: - Делай что хочешь, выкручивайся как умеешь, Северус, но я хочу, чтобы меня похоронили на территории Хогвартса. Снейп пропал на три дня, вернулся и говорит: - Ну, господин директор, Делайте что хотите, выкручивайтесь как умеете, но похороны завтра!
Поделиться182009-10-27
-Авада... - начал Темный Лорд. -Кедавра - мрачно закончил Поттер, целясь Лорду подсвечником между глаз
Поделиться192009-10-27
Драко малфой вытаскивает из моря золотую рыбку. И она его спрашивает: -Драко Малфой? -Да. -Лучше зажарь!!!!!!
Поделиться202009-10-27
Вольдеморт пишет на стене сортира: "Снейп - сволочь и шпион Дамблдора!" Через некоторое время туда заходит Снейп, читает и дописывает внизу: "Мне бы твою уверенность..."