Школа магии и волшебства Хогвартс

Объявление

С наступающим Новым Годом!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты по миру ГП.

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

"Пророк" провел среди читателей тест. Один из вопросов звучал: У маггловского композитора бетховена было тридцать детей. Большую часть жизни он провел в... Гермиона: - В Германии! Люциус малфой: - В постели! и только Артур Уизли ответил верно: - В ДОЛГАХ!

-1

22

Драко - Кпэббу и Гойлу: - Я считаю, что Дамблдор - просто старый маразматик! Крэбб и Гойл тут же меняются в лице: - На твоем месте, Малфой, мы бы не стали так отзываться о директоре... Малфой (грозно): - Это еще почему?!! Я как говорил, что директор старый, выживший из ума маразматик, так и буду говорить!!! Или вы, идиоты, вдруг решили его защищать?!! - Да нет, просто этот старый, выживший из ума маразматик стоит сейчас у тебя за спиной...

+1

23

Невилл сдает экзамен по зельеделию, страшно волнуется, весь потеет, получает билет и начинает писать ответ. Нервно поднимается и спрашивает: - А писло чисать? Снейп, с сарказмом: - Ну если это вам поможет, почешите.

+1

24

Пришёл Драко со своей женой на праздничный банкет, посвящённый какому- то юбилею своей организации. Стоят и присутствующих обсуждают. Драко своей супруге говорит: - Вон смотри, идёт любовница нашего шефа. Через некоторое время снова своей супруге: - А вот любовница зама нашего шефа. Еще через некоторое время: - Вот любовница главного инженера. Жена спрашивает своего супруга: - А ты покажи свою любовницу. Драко покзывает издалека свою любовницу, жена с кокетством: - А наша то лучше!!!!

0

25

Нарцисса возвращается домой и спрашивает маленького Драко: - Ну, Драко, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Драко: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Нарцисса: - О, Мерлин! Это же большое озеро!? Драко: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...

+1

26

Пэнси Паркинсон загадывает Малфою загадку: -Два конца, два кольца, а посередине гвоздик.. -Между глаз Поттеру вбили гвоздь! -Ну нет... ножницы. -Ножницы вбили?Обалдеть!

+1

27

-Куда подевалась жаба Нивелла? - недоуменно бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне. "Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!", - подумала Букля, довольно чистя клюв.

+1

28

Утром Гарри проснулся от ужасной боли в голове... -Боже!!!Волан-де- морт вернулся!!!-в ужасе метнулся он к окну. -Какой Волан-де- морт?Вчера у Рона был День рождения!- недовольно сказала Букля.

0

29

Паб "Кабанья голова": Один посетитель спотыкается о ногу другого: - Ой, прошу прощения. -Ничего. -Давайте я вас угощу! -С удовольствием. Сидят час, напились уже в стельку. -Слышь,а ты в каком году в Хогвардсе учился?? -в 1995 -Ой, и я в 1995, выпьем за это! Выпили. -А ты откуда? -Из Англии! -И я из Англии!Выпьем за это? Выпили. Через некоторое время заходит в паб посетитель и подходит к барной стойке. -Ну, есть чего-нибудь новенькое?- спрашивает он у бармена. - Да близнецы Уизли опять нажрались!

+1

30

В жизни профессора Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним, что захочет. Звали ее Джоан Роулинг.

0