Блэк и Снейп ждут Дамблдора. Снейп нервно курит сигару. Блэк *наморщив нос*: - Слушай, Снейп, ты со своей сигарой смахиваешь на придурка! Северус *отвлеченно*: - Извини, Сириус, я буду смахивать в другую сторону.
Анекдоты по миру ГП.
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться322009-10-27
Возвращается Дамблдор из отпуска: - Ну как, Северус, все нормально? - Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась. - Ну, не беда. А что случилось? - Да вот могилу копали -и сломалась. - Какую могилу? - Да наш Хагрид преставился. - Как?! - Хижина его сгорела, и он вместе с ней. - Почему сгорела хижина?! - Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела. - Какой окурок?! Минни же не курит! - Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил!
Поделиться332009-10-27
Дом Реддлов. Ночь. Вольдеморт, Петтигрю. Вольдеморт: - Ты уже подоил Нагайну? Петтигрю: - Да, милорд. Вольдеморт (пьет змеиный яд, растягивается в кресле перед камином): - Хорошо все-таки иметь домик в деревне...
Поделиться342009-10-27
Хагрид дает объявление в "Ежедневный пророк": "Пропал Пушок. Hашедшему - царство небесное."
Поделиться352009-10-27
Идет Гарри мимо озера, видит - человек тонет. Бросается в воду, хватает за волосы, вытаскивает на берег - и обнаруживает, что спас Снейпа. Снейп (кисло): - Ладно уж Поттер. Получается, что я вам несколько обязан, не так ли? Что я могу для вас сделать? Гарри: (кисло) - Я вас умоляю, профессор - никому не говорите, что это я вас спас.
Поделиться362009-10-27
В кабинете Дамблдора. Набор преподавателей в школу Хогвартс. В кандидатах Северус Снейп. - Скажите, Северус, а почему вы стали пожирателем? - Глодное детство, сэр. - А почему теперь Вы отвернулись от Темного лорда? - Наелся, сэр.
Поделиться372009-10-27
Водеморт Малфою- старшему строго: - Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что- нибудь знаешь об этом? Люциус (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения┘ Волдик (подозрительно) - Ну смотри. Люциус (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно... но жалкие три сосенки парком обозвать?!!!
Поделиться382009-10-27
Утром профессор Снейп проходит в коридоре мимо Гарри Поттера и шипит: - Между прочим, подсматривать в замочную скважину, мистер Поттер, - это очень плохо! Поттер (истерически): - Да?! А показывать в нее всякую гадость - хорошо?!
Поделиться392009-10-27
Хагрид на своем уроке задает вопрос: - А вот скажите мне, можно ли гиппогрифу аборт делать? Драко, презрительно усмехнувшись: - Ну ты, дядя, попал...
Поделиться402009-10-27
Снейп шел по Косому перулку и вдруг увидела как на маленькую девочку напал соплохвост. Он тут же кинулся к ней, соплохвоста убил, девочку спас. Чуть живую пострадавшую отправили в больницу, а профессора обступили прохожие и журналисты:- Назовите ваше имя и завтра же вся магическая Британия узнает про отвагу чистокровных колдунов!- Я не чистокровный колдун.- О, это не имеет значения. Вы наверное работаете в аврорате?- Нет, я преподаватель зельеварения в Хогвартсе профессор Снейп.- Так вы бывший Упивающийся смертью? Завтра же весь магический мир узнает, как вы убили любимую зверушку маленькой девочки!