Школа магии и волшебства Хогвартс

Объявление

С наступающим Новым Годом!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты по миру ГП.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Урок зельеварения.Профессор Снейп как всегда придирается к Гарри Поттеру.Гарри терпел-терпел и спросил:- Скажите, пожалуйста, професcoр, а если я бы вас дураком назвал, вы бы с меня, наверное, баллы сняли и отработку назначили?- Конечно!- А если бы я только подумал, что вы дурак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?- Не запрещается!- Ну тогда я думаю, что вы дурак

0

42

Гарри Поттер провалил экзамен по Зельям. Профессор Снейп, удовлетворенно:- Да, Поттер, у вас и в самом деле не голова, а пустыня!- В таком случае, профессор, я хочу добавить, что в любой пустыне есть оазис. Но не каждый верблюд его находит.

0

43

Маленький Том Риддл надевает Шляпу. -Азкабан,-осторожно предлагает Шляпа.))))

0

44

Гермиона будит Рона -"Проснись и пой!"(через5 минут)"Заткнись и спи!!!"

0

45

Спорят 3 пожирателя смерти, кто из них лучше знает заклинание "авада кевадра":Первый сел на метлу, улетает, через 10мин возвращается, вся голова и руки в крови, рассказывает: видите там дерево, за ним деревня, в первом попавшемся доме всех убил, никого в живых не оставил.2-ой: да это всё фуфло, подождите.Улетает, через 30мин прилетает по пояс в крови и говорит: видите там дерево, за ним деревня, никого в живых не оставил.3-ий: и не такое видали.Улетает на своей метле, через 2 часа возвращается с головы до ног в крови. Первые два вылупили глаза и спрашивают: как же это ты так умудрился?3-ий: видите там дерево, а я его не увидел...

0

46

Волдеморт ругает сына:
- Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!!
- Конечно! - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!

0

47

Толстушка проснулась оттого, что в нее кто-то стучал.
- Слоны идут на север.
- Какие слоны?
- Пароль: «слоны идут на север».
- Слоны идут в сад, а гостиная Хаффлпаффа этажом ниже!

0