Школа магии и волшебства Хогвартс

Объявление

С наступающим Новым Годом!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии и волшебства Хогвартс » Ваши рассказы » ИСТОРИЯ НОВЕНЬКОЙ

ИСТОРИЯ НОВЕНЬКОЙ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это история новенькой девушке, которую зовут Карина Уизли.

0

2

ГЛАВА1

Наконец то наступило утро первого сентября. На платформе 9 и 3/4 негде было протолкнуться. Ученики и их родители тлпились около хогвартского экспресса, первые из них с нетерпением ждали отправки экспресса, вторые же не испытывали особого желания отпускать свои чада, особенно это было заметно по родителям, чьи дети только в этом году поступили в Хогвартс.
Рон, Гермиона, Гарри и Джини стояли около вагона в котором они уже заняли купе. Рон и Джини усердно пытались разглядеть кого-то в толпе, Гарри и Гермиона в недоумении наблюдали за ними. Внезапно Рон закричал:
-Ну вон же она, она направляется в нашу сторону.
-Ну наконец-то, - ответила с облегчением Джини - Я уж было подумала, что дядя и тетя изменили свое решение.
Но тут Гарри прервал их сугубо семейную беседу:
-Да кого в конце концов мы ждем, вы можете толком объяснить?
И тут к ним подошла девушка, она была ровесницей Джини. Светло-рыжие волосы струились сзади по спине, в голубых глазах мерцала еще детская радость.
-Гарри, Гермиона, познакомьтесь - это Карина Уизли, наша кузина. - сказала Джини.
-А это Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер. - обратился Рон к Карине.
-Очень приятно познакомиться, Рон и Джини много о вас рассказывали. - приятным голосом сказала Карина.
Гермиона широко улыбаясь указала на вагон и предложила идти в купе, никто не стал с ней спорить.
Устроившись в купе ребята начали разговаривать. Оказалось, что Карина была полукровкой по происхождению, ее мать являлась маглом. По настоянию матери Карина, в отличии от других детей с волшебными способностями, в должное время не поступила в Хогвартс, а училась в простой магловской школе. Сейчас же, в 15 лет ей просто необходимо стало освоить волшебные науки, так как она уже не могла контролировать свои силы. Поезд тронулся, ребята сидели и разговаривали. Новенькая произвела на Гарри и Гермиону очень хорошее впечатление.
Все было спокойно, но тут в купе без стука зашел Драко Малфой. Хотя после битвы с Темным Лордом отношения между Гарри и Драко очень сильно улучшились, Малфой все же не перестал вести себя по-хамски, да и к этому все уже давно привыкли. Все, но только не Карина Уизли.
Зайдя в купе Драко обратился ко всем со словами:
-Привет, ребята! Как настроение? Рады началу нового учебного года?
Никто ниего не успел ответить, как Карина, вскочив с места, язвительным тоном произнесла:
-Молодой человек, разве вас родители не учили стучаться перед тем как войти?
Ошарашенный Малфой во все глаза таращился на незнакомку. Для себя он отметил, что ее лицо было очень симпотичным, голубые глаза в данный момент были наполнены яростью. Кроме этой незнакомки он не замечал никого вокруг, только через какое то время он понял, что его друзья закатываются от смеха, но ни девушка, ни драко не намерены были смеяться.
-Прошу прощения, милая леди. Разрешите войти. Меня зовут Драко Малфой, а как ваше имя?
Тут смех стих, Гарри, Джини, Рон и Гермиона не ожидали, что Драко станет извеняться, они и не подозревали, что Малфой знает такие вежливые слова.
Молчание длилось не долго, девушка представилась:
-Я Карина Уизли, и если бы знакомство произошло в другой ситуации, я бы наверно сказала, что мне приятно с тобой познакомиться.
-Еще одна Уизли? - неподумав выпалил Малфой.
-Что значит "еще одна"? - оскорбленным голосом произнесла Карина.
Тут Драко понял, что совершил большой промах, выпалив это не подумав. Он не мог найти слов для своего оправдания. Но тут на помощь ему пришла Джини:
-Ты просто не так поняла, сестренка, Драко имел ввиду, что очень много членов нашей семья учились и учатся в Хогвартсе, не так ли, Малфой?
-Да, верно. Джини спасибо за то, что правельно поняла и переформулировала мою фразу.
-Ну если это действительно так, Драко, то я не сержусь, произнесла Карина.
Если бы так ему ответила любая другая девушка, то Драко просто бы рассмеялся ей в лицо, сказав при этом, что ему совершенно наплевать на ее мнение,но слова этой девушки почему то значили для него очень много, хотя он сам не мог понять почему.
Тут в разговор вмешалась Гермиона:
-Друзья, пока вы все друг друга еще не переоскорбляли, предлагаю закрыть тему этого разговора. Драко, ну что ты стоишь? Садись раз пришел. Карина, и ты сядь, нечего мельтешить перед глазами.
Они сели. Драко, сам не зная почему, старался не смотреть на новую знакомую.Карина же с интересом рассматривала его. Голубоглазый, светловолосый, он имел очень привлекательную внешность.
Несколько минут все сидели молча, в конце концов что бы хоть как то разрядить обстановку Гарри завел разговор о предстоящем в этом учебном году чемпионате по сквиддичу. Драко и Рон быстро включились в разговор, немного позже к ним присоединилась и Джини, которая тоже являлась игроком команды Гриффиндора как Гарри и Рон. Гермиона достала свою новую энциклопедию о зельеваренье и погрузилась в чтение. Карина не знала чем ей заняться, сначала она попыталась  сосредоточиться на разговоре о сквиддиче, но так как она ничего не знала об этой игре, она не могла ничего понять. Оставив попытки освоить элементарные правила новой игры она стала изучать свою новую волшебную палочку. Она произносила самые простые заклинания, но у нее почти ничего не получалось. Драко краем глаза наблюдал за этой картиной, и вот в момент когда Карина в порыве отчаяния готова была уже выкинуть палочку куда подальше, он встал и подошел к ней.
-Не нужно так расстраиваться, просто ты еще не привыкла к новой палочке, а она к тебе. - сказал Драко, садясь рялом с ней.
-Точно? - недоверчиво спросила Карина - А что, если эта палочка вообще не будет меня слушаться?
-Такого не произойдет, она обязательно будет тебя слушаться, я в этом уверен.Просто наберись терпения и у тебя все получится.
-Спасибо. - сказала Карина - Оказывается ты совсем не такой каким показался мне вначале.
-А каким я казался вначале?
Девушка оказалась в замешательстве:
-Ну сначала ты показался мне грубым и черствым человеком, который не способен проявить уважение ни к единому существу кроме себя самого. Но я ошиблась, сейчас я вижу, что ты не такой. Ты даже не такой, каким описывали тебя Рон и Джини.-А они рассказывали обо мне? - удивленно спросил Малфой.
-Они много рассказывали о Хогвартсе и о его учениках, о тебе в том числе.
-Могу поспорить, что Рон не сказал обо мне ни одного хорошего слова. - смеясь сказал Драко.
-Да, ты прав, он отзывался о тебе не очень лесно. - Карина тоже смеялась - О тебе мне рассказывала Джини. Она говорила, что раньше вы мягко говоря не ладили, но после Великой Битвы все изменилось.
-Да, великая битва принесла много зла и горя, но в то же время она помогла многим обрести себя и понять на чьей они стороне. В этой битве был убит Северус Снегг, он был не только моим учителем и наставником, он был еще и моим другом.
-Я хорошо понимаю тебя. В этом сражении погиб мой брат. Но я знаю, что он погиб ради того, чтобы другие могли жить. Все погибшие в той битве умерли ради этой цели. - на глаза девушки накатывались слезы, когда она произносила эти слова.
Драко наверно в первый раз в жизни почувствовал жалость к человеку. Ему захотелось своим телом, всей силой, которая у него имелась, защитить эту девушку, укрыть ее от всех бед, утешить. Но тут дверь купе отворилась и в нее заглянул полноватый молодой человек. Увидев драко, он сказал, своим на удивление детским голосом:
-Малфой, а мы уж тебя потеряли. Неужели ты решил променять нас на этих грязнокровок из Гриффиндора? А кто эта киска рядом с тобой? Твоя новая пассия?
То что произошло дальше не ожидал ни кто. Драко вскочил с места, вытащил мгновенно палочку и, направив ее на своего товарища по факультету, угрожающе прорычал:
-Немедленно попроси у нее прощения за свои слова!
-Малфой, ты что перегрелся? Когда это слизеринцы просили прощения у грязнокровок из Гриффиндора?
-Ты меня не понял? Тебе еще раз повторить? Или лучше сразу убить тебя? - закричал Драко в ярости.
Все сидели и наблюдали безмолвно за происходящим. Первым опомнился Гарри, он хотел вмешаться, но Джини движением руки остановила его.
-Немедленно извинись перед Кариной, ничтожество, иначе я взорву твою голову! - прорычал Малфой.
-Хорошо, хорошо... Мисс... как вас там... прошу прощения, я больше так не буду. - промямлил невнятно юноша - Теперь ты доволен, Малфой?
-Нет, но впрочем это не важно, главное что ты извинился, хоть и не очень вежливо. - Драко все еще был в ярости.
Юноша быстро удалился, бубня себе под нос все бранные слова, какие только знал.
-Малфой, что это с тобой? - удивленно спросил Рон - С каких это пор ты защищаешь таких как мы?
-Рон, хватит, - вскричала Гермиона - Как ты можешь?
-Ничего, Гермиона, тыже прекрасно знаешь, что я заслужил такое отношение к себе.
После этих слов Драко у Рона просто челюсть отвисла.
-Я одного не могу понять, почему этот парень считает, что в Гриффиндоре учатся одни только грязнокровки? - встряла в разговор Карина.
-Просто его так воспитали его родители, он впитал ненависть к другим факультетам вместе с молоком матери - спокойно произнес Драко, сейчас спокойно он разговаривал только с ней.
Все замолчали, после нескольких минут тягостного молчания они решили вернуться к тем делам, от которых их отвлек незванный визитер. Гермиона снова села читать, Карина начала мучать палочку, Рон , Гарри и Джини продолжили разговор о сквиддиче, а Драко сидел и молча думал. Еще недавно он вел себя так же, как его товарищи по факультету, что же вдруг изменилось? Окинув купе взглядом, он понял что же всетки изменилось: у него появились настоящие друзья. Так они ехали до самого Хогвартса.

Отредактировано Луна Лавгуд (2009-10-21 )

+1

3

ГЛАВА2

Увидев в первый раз Хогвартс Карина была просто паражена, ее просто очаровал этот огромный замок. Она не знала как выразить свои чувства, слова сами слетали с губ:
-Какая красота... великолепно... я никогда раньше не видела ничего подобного...
Все смеялись и говорили ей что она очень скоро ко всему этому привыкнет.
Малфой шел рядом с Кариной, он вызвался помочь донести ее сумки до комнаты. Она была необыкновенно счастлива, в ее глазах читались радость и восторг, как когда-то и у них у всех. Драко в первый раз за последнее время сам был счастлив, Наблюдая за счастьем, как он уже понял, не безразличного ему человечка. Казалось, что ничто не смогло бы омрачить их настроение, но тут мимо пробежал паренек в школьной мантии с эмблемой Слизерина, он на весь холл закричал:
-Сам граф Малфой теперь на побегушках у грязнокровки из Гриффиндора!
Улыбка сразу улетучилась с лиц Карины и Драко. Малфой готов был разорвать этого парня на мелкие кусочки. Карина же попросту растерялась, с ней никогда прежде не случались такие ситуации.
-Я сейчас догоню и убью его! – сказал Драко.
Карина посмотрела на него и увидела на его лице выражение жестокости. Она тут же прошептала, так чтобы это услышал только он:
-Пожалуйста, не надо, не оставляй меня сейчас одну, я боюсь…
Драко не ожидал услышать этого. Он взял ее маленькую ручку в свою большую сильную руку и произнес:
-Не бойся, я никуда от тебя не денусь.
Так они стояли долго, пока не пришли Джини, Гарри, Гермиона и Рон. При виде этой картины у Рона от удивления открылся рот, а Джини сказала:
-Ну что я вам говорила, они понравились друг другу. Я опять оказалась права!
Карина и Драко густо покраснели. Гермиона ткнула Джини локтем в бок и та замолкла. Гарри хихикнул, а Рон стоял с таким выражением лица, будто он вновь увидел Темного Лорда. Заметив это, Гермиона решила сменить тему разговора:
-Может пока, что все пойдут в свои комнаты разбирать вещи, не то мне кажется Рон и Драко сейчас подерутся.
С недовольным лицом Рон развернулся и направился к лестнице.
-Подожди меня – крикнул ему Гарри, после чего обратился к друзьям – Увидимся позже.
Гермиона и Джини стояли и ждали Карину, Драко стоял и смотрел на нее, она в смущении отвернулась.
-Можно помочь тебе донести чемоданы до комнаты? – спросил Драко у Карины.
-Ну, если тебе будет не трудно это сделать, то конечно можно, – ответила она.
Драко взял ее чемоданы, и они вчетвером отправились вверх по лестнице, ведущей в башню Гриффиндора. Донеся чемоданы, Драко спросил:
-Что будешь делать, после того как разберешь чемоданы?
-Не знаю, я еще не думала над этим.
-Может быть, прогуляемся в запретный лес? - спросил Драко.
-А разве туда можно ходить? - в недоумении спросила Карина.
-Нет, но пока что преподавателям некогда следить за тем, чтоб учащиеся не бегали туда.
-Ну тогда пошли, я люблю опасные приключения.
-Хорошо, тогда через два часа встречаемся в холле, договорились?
-Да, конечно. - ответила она.
-Ну тогда до встречи.Желаю хорошо устроиться.
-Спасибо. Встретимся через пару часов. - ответила она улыбнувшись и направилась в комнату разбирать чемоданы.

+1

4

ГЛАВА3

Драко пошел в спальню мальчиков слизеринцев, быстро разложив вещи в шкафу
он пошел в гостиную своего факультета. В гостинной собралось уже довольно много
народа, тут сидели и парни и девчонки, все увлеченно обсуждали прошедшие каникулы.
Драко молча сел в одно из двух кресел стоящих около камина и погрузился целиком в свои мысли.
Но не прошло и пяти минут, как он услышал голос девушки, он не мог понять кому же принадлежал
голос, он был слишком незнакомым. Открыв глаза, он увидел в кресле, стоящем рядом с тем в
котором сидел он сам, кареглазую девушку с волосами цвета воронова крыла. Он отметил
для себя, что девушка была довольно симпатичной, раньше ему нравились именно такие
девушки, но сейчас он испытал к этой девушке сильнейшее презрение, сам не понимая почему.
Девушка тем временем заговорила с ним:
-Привет, меня зовут Климента, Климента Лювьер. Я новенькая. А ты наверное знаменитый
Драко Малфой?
-Знаменитый? - в недоумении спросил Драко - И в чем же я так
знаменит?
-Тем, что водишь дружбу с МАЛЬЧИКОМ-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ.
-А ты, как я вижу, не очень высокого мнения о Гарри?!
-Я такого мнения не только о Поттере, но и обо всех учениках других
факультетов. Насколько я знаю, до недавнего времени и ты был таким. - язвительно сказала она.
-Да, бвло и такое, но это было очень давно, после Великой Битвы все
колассальным образом изменилось. Я поменял свои взгляды на жизнь.
-Ха! Такого не может быть! Мы, слизеринцы, всегда были выше чем эти
грязнокровки! - вскричала она.
Драко взбесила эта самодовольная нахалка, считающая себя выше и лучше
других. Он ни минуты больше не хотел оставаться рядом с ней. Он в ярости соскочил с
кресла и уходя сказал:
-Кто ты вообще такая, чтобы судить так о людях? Да ты и мизинца их не стоишь! Если
я узнаю, что ты пытаешься навредить каму то из ребят с других факультетов - я тебя
по стенке размажу!
Климента зло крикнула ему вслед:
-Думаешь ты напугал меня своими угрозами? Как бы ни так! А
ты ничего, мне нравятся такие парни. А я всегда получаю то, что мне нравится,
значит что бы ты ни говорил, все равно ты будешь моим!
Но Драко этого уже не слышал.
Драко вышел в холл, там он увидел знакомых ребят и подошел к ним. Обсуждая начало
нового учебного года они направились на большую поляну. Там они просидели какое то время,  продолжая
разговор. Когда пришло назначенное время, Драко пошел в холл, где они договорились
встретиться с Кариной.

+1

5

ГЛАВА4

В это время Карина спокойно разбирала вещи, всеми правдами и неправдами спасаясь от допроса Джини. Джини пыталась выведать у сестры, понравился ли ей Малфой, хотя прекрасно знала ответ на этот вопрос.
-Ну скажи, Каринка, ведь тебе однозначно понравился Малфой!
-Какая разница, сестренка, понравился он мне или нет, я приехала в Хогвартс учиться, а не романы заводить.
-Да ладно тебе, мы с Гермионой прекрасно совмещаем и то и другое.
Девушки засмеялись.
-Ну если честно, то он довольно симпатичный, и характер у него не такой уж плохой и безнадежный, как вы с Роном описывали.
-Да я смотрю он не просто тебе понравился...
-Джини!
-Что Джини? Разве я не права? Вот скажи мне в глаза что я не права!
-Ты же сама прекрасно знаешь, что я не смогу этого сказать. Но ты прекрасно знаешь и другой факт. Моя мать никогда не разрешит мне встречаться с волшебником, она не хочет чтобы я "ПОВТОРИЛА ЕЕ ОШИБКУ".
-Но ты сама волшебница, с простым маглом ты не сможешь жить счастливо. Это заложено в нас с самого рождения, и не морочь себе голову этими запретами.
Карина сидела и молчала. Она понимала, что Джини как всегда права. Учась в магловской школе, она встречалась с несколькими парнями, но все они считали ее в какой то степени ненормальной. О многих вещах она просто не могла им рассказать, они ее просто бы не поняли. Многие маглы, не только парни, но и девчонки, сторонились ее, поэтому у нее совсем небыло друзей и подруг. Приехав в Хогвартс она почувствовала себя как рыба , которую опустили в воду. Тут у нее сразу же появились друзья, но самым главным было то, что она познакомилась с Драко. Да, Джини была права, он не просто понравился Карине. Она чувствовала к нему нечто большее, чем просто симпатию. Она понимала, что мама будет против их отношений, но ведь отец будет на ее стороне, а большинство всегда побеждает.
Подумав Карина сказала:
-Сестренка, а ты ведь права, мне с ним интересно, с обычным маглом мне будет скучно. Я прекрасно это понимаю, но как объяснить это маме?
Джини готова была запустить в Карину учебником ЗОТС, который держала в руках. Она не могла понять как можно быть такой послушнойю
-Какая разница, что думает тетя Падмэ, не ей же в конце концов за тебя жить придется! Пойми же, ты на своем послушании далеко не уедешь! И вообще, какая ей разница за кого тебе замуж выходить, не ей с твоим мужем жить, спать, детей рожать и ростить...
-Стоп, сестренка,придержи лошадей! У меня парня то еще нет, а ты меня уже замуж выдаешь. И хватит уже корчить недовольную рожу, я прекрасно поняла что ты хочешь мне сказать. Давай закроем тему моей матери.

Отредактировано Луна Лавгуд (2009-10-29 )

0

Вы здесь » Школа магии и волшебства Хогвартс » Ваши рассказы » ИСТОРИЯ НОВЕНЬКОЙ