Жизнь в Хогвартсе (время мародёров)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-24
Мой результат:
Ваш факультет - Когтевран. Парень - Римус * он лечился и теперь нормальный человек*. Друзья - Андромеда Блэк и Тэд Тонкс. Враги - Белла и Люциус. Любимый урок - Заклинания и Трансфигурация. Вы всегда любимчик учителей. Ты на уроках серьёзная,но самом деле не прочь повеселиться с мародёрами.Твой статус крови-Полукровка.Но ты гордишься,что не стала наглой чистокровкой. В Когтевране ценят не чистоту крови , а ум и лыбознательность.Вот что некоторые персоны думают о тебе...Сириус и Джеймс: она очень умная и вооще прикольная,только если бы не на уроках не делала из себя всезнайку. Питер:она красивая и умная,а больше ничё не знаю. Римус:она идеал и девушка моей мечты. мы познакомились в библиотеке...и поговорили,с тех пор встречаемся. Белла и Люциус стараются тебя не замечать,а Нарцисса думает ток о Люциусе может не знает про тебя, Северус видел тебя на уроках и восхищается твоим умом. Флитвик:благодаря ей факультет зарабатывает много баллов. Дамблдор:Весьма-весьма одарённая волшебница.После окончания школы вы вышли замуж за Римуса и поступили в Орден Феникса.